Lachsfilet in Alufolie

Zutaten für 4 Personen

800 g Lachsfilet
100 g Karotten
100 g Lauch
4 Stängel frischer Dill
4 Stück Alufolie 30 cm x30 cm groß
20 g Zitronenpfeffer mit Meersalz

Zubereitung:

Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs mit Zitronenpfeffer mit Meersalz würzen. Je ein Stück gewürztes Lachsfilet auf die Alufolie legen, Die Karottenstifte und Lauchstreifen auf dem Lachs verteilen. Ein Stängel Dill obendrauf legen. Die Folie seitlich hochklappen und ganz locker verschließen. 
Im vorgeheizten Umluftherd bei 160°C ca. 20 Minuten garen. 
Die Alufolie vor dem Servieren entfernen.

Beilagenempfehlung: 

Backofenkartoffeln und frischer Salat.