
Pizza Jalapeño
Zutaten für 4 Personen
200 g Mehl
125 ml Wasser
5 Eßlöffel Jalapeno Öl
400 g Tomaten
125 g Mozzarella Käse
30 g Parmesan gerieben
100 g Chilischoten mild
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Wasser und 2 Esslöffel eppers Jalapeno Öl gut vermengen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken und häuten. Dann in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Jalapeno Öl in einen Topf geben und bei starker Hitze offen etwa 5 Minuten etwas einkochen lassen. Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pizzaform mit etwas Öl ausstreichen. Den Teig noch einmal gut durchkneten, auf wenig Mehl ausrollen, dann in die Pizzaform geben. Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Pizzateig gleichmäßig verteilen und nach belieben belegen mit (Chilischoten, Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln, Eier usw.) Zum Schluss die Mozzarellascheiben darauf legen und mit dem restlichen Jalapeno Öl beträufeln.